Empresa catalana instala una máquina expendedora de carne y embutidos

Una empresa de Vic (Barcelona) ha instalado a pie de calle una máquina expendedora de carne, embutidos y platos preparados, un modelo de negocio que los tres socios que la han impulsado esperan poder expandir a otras poblaciones catalanas.

Según ha explicado hoy a Efe uno de los impulsores de la iniciativa Toni Ylla-Català, lo que buscaban era un nuevo modelo de venta que les permitiera llegar a un comprador que apenas tiene tiempo de ir a comprar y que, si quiere comida casera, pueda encontrar comida de calidad de forma rápida.

Los empresarios han inaugurado un establecimiento comercial en el centro de Vic, a cuyas puertas han instalado la máquina expendedora, que da servicio las 24 horas al día y los 365 días del año.

La idea del nuevo negocio surgió "de la observación de los nuevos hábitos y ritmos de vida", indica Ylla-Català, que describe que la máquina ofrece diversos tipos de carne fresca pero también platos preparados y embutidos en raciones para una o dos personas.

Además, tienen previsto incluir también patés y salmón, vino y cava, "siempre con la filosofía kilómetro 0", añade.

Esta iniciativa se suma a la ya existente en varios centros comerciales catalanes que ofrecen leche fresca y yogures a través también de una máquina expendedora, que facilita incluso la botella de un litro con la que transportar la leche.

 

http://www.abc.es/agencias/noticia.asp?noticia=1144004

Comentarios

  1. Es una magnifica idea, ideas como esta son las que se necesita para impulsar un negocio ganadero, se debe buscar la forma de comercializar el producto. Es nuestra obligacion producir y comercializar nuestro deber

    ResponderEliminar

Publicar un comentario