7 aspectos a tener en cuenta para seleccionar vacas

 HABLEMOS DE VACAS:


1 Caderas: Bien prominente , descarnadas, sin depósitos de grasa. Distancia de punta de cadera a punta de nalga larga

2 Ubre : De gran eficiencia funcional

3 Cuello y Frente : Liviano y descarnado

4 Pecho: Limpio y libre de exceso de grasa

5 Largo Corporal: El largo nos va a determinar la capacidad del animal en cuanto a la producción de ciertos cortes.

6 Cuartos traseros: Deben ser grandes y tener una buena inserción, este factor nos va a determinar también la capacidad de producir determinados cortes.

7 Profundidad: Region costal media es la parte mas ancha del cuerpo .Buena circunferencia de torax .Se debe tener en cuenta que el arco de costilla visto por detrás y por delante sea amplio y que se observe una buena separación intercostal.

Un gran modelo de biotipo carnicero de la raza Aberdeen Angus “POMMERY “Gran Campeona Palermo 2018 .Cabaña La Rubeta. Argentina




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