HABLEMOS DE VACAS🐮🐮 👉👉: 7 aspectos a tener en cuenta cuando de seleccionar vacas se trata.
👉1 Caderas: Bien prominente , descarnadas, sin depósitos de grasa. Distancia de punta de cadera a punta de nalga larga
👉2 Ubre : De gran eficiencia funcional
👉3 Cuello y Frente : Liviano y descarnado
👉4 Pecho: Limpio y libre de exceso de grasa
👉5 Largo Corporal: El largo nos va a determinar la capacidad del animal en cuanto a la producción de ciertos cortes.
👉6 Cuartos traseros: Deben ser grandes y tener una buena inserción, este factor nos va a determinar también la capacidad de producir determinados cortes.
👉7 Profundidad: Region costal media es la parte mas ancha del cuerpo .Buena circunferencia de torax .Se debe tener en cuenta que el arco de costilla visto por detrás y por delante sea amplio y que se observe una buena separación intercostal.
Un gran modelo de biotipo carnicero de la raza Aberdeen Angus “POMMERY “Gran Campeona Palermo 2018 .Cabaña La Rubeta. Argentina
Comentarios
Publicar un comentario