Ojo Señores Ganaderos: Lanzan la carne marca "Brangus"

 Para ser exitosos no necesitamos ser los inventores del agua tibia...aqui tienen un ejemplo.

Hay que ponernos las pilas y encontrar buenas formas de comercializar la carne que producimos.

Suerte!!!

Les compartimos este texto....

En una alianza estratégica entre la Asociación de Criadores de Brangus del
Paraguay (ACBP), la empresa frigorífica Frigomerc y la cadena de
supermercados Superseis, en el marco de la Expo 2011, fue lanzada la carne
con marca "Brangus", que apunta al mercado interno. El presidente de la
Brangus, Dr. Jorge Reinau, señaló que el lanzamiento de la carne con marca
de la raza es el resultado de un largo trabajo de mercadeo para ofrecer un
producto de calidad "premium" a los consumidores nacionales.
Los cortes que destinarán al mercado interno son el bife ancho, bife
angosto, lomito, tapa cuadril, carnaza negra, peceto, colita cuadril, bife
de vacío y vacío, que serán envasados por Frigomerc.
La carne con marca Brangus se caracteriza por su cobertura ideal de grasa,
terneza, excelente color y jugosidad, además del marmoleo correcto (grasa
intramuscular).
Por otro lado, la Brangus informó acerca de las exportaciones de carne a la
Unión Europea para la Cuota Hilton. Al respecto, del total de 1.000
toneladas exportadas en la zafra 2010/2011, unas 52 toneladas fueron
enviadas directamente por la Brangus de Paraguay, haciendo uso inclusive del
cupo de otras razas que no estaban en condiciones de atender la demanda, con
cortes como el bife angosto, el lomito, corazón de cuadril y bife ancho
Fuente: abc

Comentarios

Publicar un comentario